【叶黄】熬夜

第一次参加叶黄深夜60分呢,前排合影(((o(*゚▽゚*)o)))(雾)咳咳咳,文风什么的,都被绫子我吃掉了,所以要继续看吗?真的要?好吧,我放文
@叶黄深夜60分
———————分割线————————————
介于叶修他趁着黄少天晚上睡觉的时候抢boss,黄少天表示非常恼火,真的,非常恼火,于是,黄少天决定熬夜看着老叶。“叶修,快来这里,快来,要下本了,还差一个人,不要说不来,再不来信不信我吵死你!!!”叶修扶额,看了看自己身边一脸认真的剑圣大大,又看了看兴欣发来的野图boss的刷新消息,现在的叶神,正处于一种要老婆还是要材料的选择题。最后,叶修毅然决然地跑去黄少天发来的坐标去了。黄少天暗笑,关闭了和蓝河聊天的对话框,和叶修刷副本去了。
这趟副本出奇的顺利,刚刚才出副本,叶修还没走几步,就被黄少天拖去pk了,叶修一脸心疼的看着一个个boss刷新,然后被抢,自己万分无奈啊,怎奈自己家的剑圣大大就是不去睡觉。
“老叶老叶老叶,走什么神呢?能好好pk了吗?能吗能吗能吗?”黄少天打了个哈欠问道。“少天大大,你看你都困成这样了,去睡觉吧。”叶修不失时机的怂恿黄少天去睡觉。“不、不行,万一我去睡觉了,你又去抢蓝雨的boss”叶修这次算是明白自己家小剑圣为什么不去睡觉了。都要12点了,难怪少天会困成这样,平时少天应该早就去睡觉了。“走,少天,哥我带你睡觉去。”扛着少天,朝床走去。“滚滚滚,谁要你带我了,我自己会走,快放我下来。”一下子被人扛走,失重感顿时就让少天炸毛了。“少天大大要去减肥了,那么重。”叶修有些微微吃不消了,不过总算是坚持走到了床边,把少天放到床上,调侃了一下自家剑圣。“那是你运动太少了而已!”自家剑圣不出意外的炸毛了。叶修换好睡衣,关了灯,抱着少天睡觉去了。

评论(1)
热度(7)