【叶黄】论剧组cp太多怎么办(1)

@乐辞 虽然绫子手机党无力艾特,不过还是表示一下是谁点的梗,私设,大概是导演叶×编剧黄,微江周、双花。不过绫子我论坛体无力,大概只会偶尔用用吧,顺便,打杂的一只腐女妹子第一人称视角
———————正文——————
我是一只在一个知名剧组打杂的妹子,虽然每天都有很多工作要做,而且还被天天秀恩爱亮瞎狗眼,但我每天依旧乐此不疲的工作着,因为身边总有几对cp在秀恩爱。
“少天前辈,叶导演在找您。”今天少天前辈和叶修导演的关系依旧那么好啊。黄少天是我们剧组的编剧,和叶修导演处于一种暧昧不清的关系。虽然一只没有表白,但除了孙翔和少天前辈自己以外,其他人都看得出叶修导演对少天前辈有意思吧。
“嗯,好我马上去。”少天前辈修改着手上的剧本。其实我一直以为少天前辈的话不算太多,但后来的一天,我发现我错了,不过这是后话,暂且不提。
待少天前辈离开之后,我们剧组的影帝周泽楷傻妈来了,我们周傻妈可是剧组的一颗闪亮的星,无数少男少女的偶像,不过貌似已经有配偶了,据说是剧组的摄影师——江波涛前辈,不过也只有剧组里面的人知道,毕竟不是什么人都能接受同性恋的。
“周…周前辈好”“…好”虽然还是有些不习惯,但是多少还是能够听得懂一些周前辈的话了,不过大多数时候还是由江前辈来翻译。果然,周前辈才离开不久,江前辈便姗姗来迟了。“早上好。”“前辈早上好。”我回答,刚问完好,江前辈便去完成今天的摄影任务了。看看表,差不多是时候该去工作了。
——————分割线—————
绫子我大概介绍了一下世界观,大概下一张开始正文

评论(5)
热度(9)