【潘子】一路走好

今天基友艾特,是潘子的忌日,正好绫子明天没课,就来更段子吧,潘子一路走好,你所牵挂的小三爷已经成长起来了。ooc见谅,微虐慎入
—————正文—————
“小三爷,潘子我回来看你了。”梦中,那人神态依旧,恍如隔世,那人还健在。
“最近过得还好吗?”伸手想去抓住他那双接满老茧的手,却落了个空,谈了口气,只是徒劳罢了。
“当然,潘子我连越战都挺过来了,何况这样呢?”那人笑笑,语气轻松自在。
“不过让小三爷你受累了。”不知何时,那人声音渐远,带着一丝歉意,消失了,留下一人呆呆地站着,望着他离去的地方,双眼渐渐湿润,终究没有哭出来。
“明天是你的忌日了吧,我会去给你上坟的。”呆呆站着的人已经没有刚刚的悲伤,点起一支烟,看着那人离开的方向,喃喃自语道,“死的人,够多了。”
—————完—————
最后那里怕大家看不懂,绫子我来翻译一下(≧∇≦)
“双目微微润湿”的那里是盗笔邪,最后一段的那只,是沙海邪。

评论
热度(3)