【江周】双十一也要秀恩爱

江大大生日快乐,绫子我滚来码贺文了,顺便祝大家双十一快乐
————————正文——————
11月11日
轮回副队生日,轮回众人从昨天起就开始策划江副队的生日了,不过这一切江波涛都不知道。
江波涛原以为又会像往常一样,平平凡凡地请人吃顿饭,吃个蛋糕来结束自己的生日,结果,他发现自己错了。
刚一训练完,轮回众人包括自家恋人兼队长周泽楷都鬼鬼祟祟的。江波涛内心os,双十一要砍手直说。
过了一会,副队被经理叫去处理事情了,然后等副队回来,人全部不在了,江波涛一愣,以为是他们去买买买了,也就没有在意。坐在电脑前打了一会儿荣耀,觉着天有点黑了,也就索性自己回房了。
但是在打开门的那一刹那,江波涛震惊了,自己的队员们全部在寝室等着自己。“副队来得太慢了。”孙翔说。“你们怎么会在这,这里不挤吗?”“生日…”周泽楷回答道。江波涛这才明白,队友们是在给自己庆生啊。
“那我们来玩真心话大冒险吧。”孙翔一脸兴致盎然地说。江波涛很不想打击孙翔,所以只是在心里吐槽了一句,还是答应了孙翔的要求。
然后,江副队抽到了大冒险,题目是:亲你左边或者右边的人。然后江波涛左右看了看,左边是周泽楷,右边是杜明,当杜明感觉江波涛在看他的时候,整个人都不好了,开什么玩笑,我可是有女神的人。周泽楷倒是一脸淡定,又不是没被亲过。然后江波涛果断亲了自家队长,都是恋人怕什么。然后轮回众人一脸血地看着江波涛和周泽楷,感觉整个人都不好了,单身狗过个双十一容易吗!
然后是周泽楷的大冒险:对你喜欢的人表白。周泽楷脸红着说地说:“江…喜欢”轮回单身狗再一次受到了灵魂重创。
双十一,有的人在砍手,有的人在买买买,还有的人,在同别人分享着自己的东西。
“江…生日快乐。”

评论
热度(24)