【叶黄】圣诞快乐

黄少天对于圣诞节的概念仅仅限于圣诞活动和圣诞活动所获得的奖励,哪怕是跟叶修在一起了以后,也只是感觉圣诞活动的时候有个不要脸的在身边调侃自己。


但是黄少天觉得最近叶修很不对劲,特别是圣诞节临近的时候,叶修越发的鬼鬼祟祟,经常一个人呆在房间里,也不知道在做什么,也不让黄少天看,每次黄少天吵着要看的时候,叶修只会微笑着把他带上床。


黄少天觉得自己判断绝对不会错的,老叶他一定有什么不可告人的秘密,该不会是出!轨!了!吧!黄少天摇摇头,想否定自己的这个观念,但这个念头就像在跟他作对一般,在他脑里面回荡。


“靠!靠!靠!”黄少天自暴自弃的挠了挠头,碰巧这个时候叶修进来了。“少天大大,怎么了?有问题不要自残啊。”叶修无奈地看着自暴自弃的黄少天。“老叶你过来,我有话要问你,”黄少天一脸严肃的看着叶修,“你一定要如!实!回!答!”黄少天最后几个字都是从牙缝里憋出来的。“好好好,少天大大你有什么要问的?”叶修走到黄少天旁边,做好。“说,你最近几天都在干什么?”黄少天恶狠狠地问。“秘密。”叶修神秘的笑笑,然后特别欠揍的说,“少天大大到时候就知道了。”黄少天气的几乎跳起来。


圣诞节当夜。蓝雨不会因为一个外来的节日而荒废了练习,黄少天练习到傍晚才回家,蓝雨门口没有熟悉的身影,因为和叶修同居,自己已经搬离了蓝雨的宿舍。无奈,黄少天只好自己回到家。今天那群人又不知道去哪里happy了吧。黄少天这样想,确实,训练一结束,蓝雨众人,包括队长喻文州都全体不知所踪。算了,回家吧。黄少天看着这茫茫的雪景,拉了拉围巾,往自己家的方向走去。


回到家,黄少天整个人都被震撼了,蓝雨众人、兴欣众人都聚在一起,然后黄少天在众目睽睽之下,炸毛了。“你们是怎么进来的啊?我怎么不知道,还有,你们不好好休息来我们家干嘛?”黄少天环视了一圈,发现叶修不在,继而问,“叶修呢?”喻文州耸耸肩,指指房间,示意叶修在房间里。


大家聊了一会天,叶修西装革履的就从房间出来了,然后一本正经地单膝下跪,手里拿着他第一季赛时获得的冠军戒指。“少天。嫁我?”叶修很正经地问。旁边的人们起哄声快改过了叶修原本的声音。黄少天被起哄声弄得脸红红的,伸出手,待叶修把戒指戴好了以后,质问道。“靠靠靠,别告诉你那么久就准备个戒指?你是不是在弄别的事啊?”“少天大大来房间。”然后叶修还没等黄少天回应,拉着黄少天到了房间里面。

房间里放着一本相册,打开相册,里面放着许许多多的照片,全部都是叶修不知道从哪里收集到的照片,从他们相识相知再到相爱相守。

“少天大大,圣诞快乐。”叶修从身后环住黄少天的腰,轻笑着说

评论(4)
热度(8)