【叶黄菊耀瓶邪】跨年小段子

#叶黄# 

黄少天登陆荣耀,迅速操纵夜雨声烦到了元旦的任务点,然后黄少天下意识看了一下世界纪录,发现君莫笑并没有出现在时间频道里,松了口气,然后领取了任务,准备去争取材料。 本来很顺利,材料如流水一般进入了蓝溪阁的工会仓库,结果,“哟,少天,已经开始打荣耀了?”背后传来叶修熟悉的声音,黄少天知道大事不好,然后,君莫笑上线,再然后,荣耀里面又不安宁了。 黄少天心塞地看着眼前的局面,虽然很想挽救,但毫无意义。 

#菊耀# 本田菊品了一口口中的茶,细细想来,已经离开家几百年了,有些想念耀君呢。要不,打个电话?不过很快就被本田菊否决了,打电话,怎么可能?耀君,大概不会理自己吧。苦笑了一下,看到美/国君送来的跨年礼物,今年,还是一个人过吧。

 #瓶邪# 作为小哥回来的第一年,吴邪在楼外楼定了一大桌子菜,胖子也从巴乃赶了过来。 张起灵看了看眼前的一桌子菜,皱了皱眉,吴邪见状,解释道:“你回来的第一年,多少要庆祝一下,”见张起灵眉头依旧没有舒展,吴邪补充道,“胖子要来。”然后张起灵的眉头舒展了。

评论
热度(5)