【全员向(大概)】染血的玛利亚

这算是一篇互动向的文,我来写,大家猜,大家如果猜到凶手的人数较多,那么游戏结束,剩下的人生还,不过最后一定会有一个人活下来的,不过这个暂且不透露。


OOC有


欢迎捉虫


 ———————正文————


 “男孩可以玩什么? 青蛙、蜗牛,还有小狗的尾巴。


女孩可以玩什么? 砂糖、平底锅等等的好东西。


那我呢?我可以玩什么? 可以玩很恐怖的游戏喔!” 


黄少天和叶修在那面墙上第一眼便看到了这首由血写成的童谣。


 时间回到半小时前


 “这是什么啊?我们为什么在这里?快放我们出去。”黄少天醒来以后,皱了皱眉,后脑的痛楚让他不由得烦躁起来。黄少天四处看了看,是一个双人间,往旁边摸了摸,摸到了一具肉体,吓得黄少天赶紧收了手,这黑灯瞎火的,黄少天完全不能分辨身边的是敌是友,所以立马警觉起来了,倒是身边传来的声音让黄少天放松了警惕。“我说少天,你摸哪呢?”叶修专有的嘲讽的声音传来。“滚,你为什么也在这?难道我们是被集体绑架了吗?这里是哪你知道吗?”黄少天的眼睛习惯了黑暗之后,能够模模糊糊看得清身边的事物,发现身边的人就是叶修,自己也放心了许多,接踵而至的,就是一堆问题。“我也不知道啊,去别的地方看看吧。”叶修无奈的耸耸肩,揉了揉黄少天的头,自己先起身,拍了拍身上的尘土,一把拉起黄少天,黄少天重心不稳一头栽到了叶修怀里。“少天你小心点。”叶修抱住黄少天,戏虐的语气里带着无奈。“我、我没事了,走吧。”黄少天因为突然站起来,大脑还有些缺血,眼前还是一片白茫茫的,所以下意识抓住了叶修的手。叶修握紧了抓住黄少天的手,打开房门,走到了大厅 


来到大厅,因为灯光问题,黄少天和叶修眯了眯眼睛,待到眼睛习惯了光亮后,大厅里面所有人齐刷刷的看了过来,张佳乐、孙哲平、王杰希、喻文州、韩文清、张新杰、周泽楷和江波涛,加上自己和黄少天,一共十人,叶修心里盘算着。“你们怎么都在?大家都为什么到这里来了?我们到底招惹到谁了?”黄少天见都有人都在,不免抱怨了一下,叶修习以为常的无数掉了黄少天的聒噪,看到喻文州示意他们过来的手势后,拉着黄少天下了楼。 待到黄少天和叶修下了楼,喻文州指了指旁边的一面墙,示意他们去看,黄少天和叶修不解的走过去,墙面上有用血写成的童谣,以及一张打满了字的A4纸。


 “亲爱的各位职业高手们: 


欢迎来到这里,这可是很有趣的游戏室呢,反正你们也离不开,不如陪我玩玩吧。 


这里面有一个凶手,这就是我所化身的,我只能变一个人,但是可以完全模仿ta,是不是很厉害呢?不过这都不重要,重要的是,我一天会杀一个人,假如你们猜错了,那么10天以后,所有人将会死亡,对了,如果猜出凶手来,那么就写在我提供的白纸上,如果写错了,会有很严重的惩罚,如果写对了,那么恭喜你们,逃出生天。 


不能留下特别明显的证据,但是如果我看不出来,也无妨,当然,我也会伪造证据的哦。 祝你们游戏愉快” 


纸条到这便没有了叶修对图研究旁边的童谣,确是徒劳无功。喻文州叹了口气,对叶修说:“这里所有东西我们全部看过了,没有别的了。”黄少天看了看四周,问到:“那么今天起,就会有人阵亡了?”“貌似是的。”王杰希回答道。“众人面面相觑,谁也不知道,自己多久会遭遇不测。

评论(3)
热度(8)