【全员向】染血的玛利亚·一

终于回国的绫子表示可以正常的更新了,顺便感谢怜中戏喻小天使的提议

ooc有

欢迎抓虫

 

————————正文———————

 

    第二天,众人齐聚于大厅之中,无人伤亡,众人松了口气。“看来那凶手准备明天才开始开杀戒。”众人暂时松了口气,毕竟能够度过平安的一夜实在太不容易了,虽然明天依旧会有人员的减少,但那也是明天的事了。 “看来凶手也不是那么遵守规则嘛,你看,大家谁也没死,不是吗?安了,大概就是有人想看我们尴尬罢了。”黄少天出言活跃气氛,因为大家都各怀心事,所以气氛阴沉沉的。众人没有接黄少天的话,黄少天也知趣,坐回叶修身边。 

    午饭时间,大家各自拿了各自的午餐,开始吃午餐。这午餐其实还不错,有鱼有肉,(还附带了罐头)还附带各种蔬菜,营养很均衡,不过都到这般境地了,谁还会有心情去管这东西好吃不好吃,营养均衡不均衡啊,大家都只是把它当维持什么的一个东西来吃,根本就食之无味,所以午餐也就很平淡的过去了。

    但是,要是没人死,那么我些它干嘛。事情的变故发生在众人午睡之后,众人刚醒没一会,就见喻文州慌慌张张的跑出房间,完全没有平时淡定儒雅的气质了。“杰希他…”喻文州来到众人面前,简单的陈述了一下刚刚发生的事情,众人眉头紧皱,赶紧来到了喻文州和王杰希的房间,王杰希安静的躺在床上,就像睡着了一样,但是早已没有跳动的脉搏和心脏已经预示了他的死亡。“没有任何伤痕,可以排除钝器和勒杀,”叶修分析着眼前的状况,“王杰希也没有先天的疾病,那么应该只能是毒杀或者突发性疾病了。”“我觉得毒杀有可能一些,”孙哲平说,“毕竟突发性疾病实在太不容易发生的。”“嗯。”周泽楷表示赞同。“那么杰希他今天就只吃了午饭,所以如果毒杀的话,只能在午饭里做文章了。”喻文州恢复了平时的冷静,分析道,拿出随身携带的小本子,在上面涂涂画画起来,“这些,是有可能下毒的人。”喻文州亮出本子,上面工工整整写着几个人道名字。“叶修、周泽楷、韩文清、我、张新杰、张佳乐、孙哲平。”黄少天念叨着本子上的名字。“只有这几个人触碰过午餐了。”喻文州解释道,“但是也有可能是凶手事先准备好了有毒的食物,只是杰希正好吃到了也有可能。”“我们现在只有这些线索,”张新杰推了推眼镜,“要不要推测凶手是谁呢?” 

留言猜凶手,猜到就结束,猜不到就继续

评论(2)
热度(4)