【全员向】染血的玛利亚·二

昨天几乎没人看绫子的文,有点桑心(bushi,今天刚刚去完医院,所以现在才更,不算晚吧

ooc有

欢迎抓虫
————————正文————————
是夜,叶修看见凶手拿着水果刀,在张佳乐脖子上划了一刀,鲜血迸溅,叶修惊,想看到凶手的容貌,但是却徒劳无功,凶手早已消失,消失得无影无踪。


 叶修惊醒,发现这只是一个梦。看看手表,发现已经是清晨,叫醒身边熟睡的黄少天,和他去大堂与众人会和,孙哲平面色苍白,众人的脸色也不是很好。“这是怎么了?”黄少天见气氛不对,也就没有多言。“张佳乐死了。”孙哲平说。


黄少天脸色当时就变了,张佳乐是他的好朋友,虽然说他人缘好,但是和张佳乐的关系不一般,不是张佳乐和孙哲平的那种关系,而是类似于闺蜜般的朋友,黄少天想不到,张佳乐回升第二个惨遭毒手的人,也开始担心自己接下来的命运了。 


叶修的脸色也不是很好,那是关于自己昨天的梦,今天竟然真的是张佳乐遭到杀害,难道…不可能,叶修否定了自己心底的念头,和黄少天走进张佳乐的房间。 


张佳乐的尸体平躺在床上,脖子上的伤口触目惊心,床上还有一大滩血迹。黄少天沉默,感觉自己的胃在翻腾,血腥味刺激着自己的鼻腔,黄少天觉得呆不下去了,自己先退出了房间,留叶修一人在里面调查。 叶修此时彻底相信了自己的梦境,张佳乐的死与梦境中无差,不对,还是有差别的,比如墙上大大的口字,和一行血字,“怎么样?赶紧猜出凶手来哦,不然只会死更多的人。”不用署名都知道是凶手写的,字迹根谁的都不像,明显不想让人知道。 


叶修退出了房间,喻文州在本子上列举可能是凶手的人。“我、叶神、小周、少天、孙哲平、韩队。”喻文州念着本子上的名字,“那么,凶手可能会是谁呢?”

评论(1)