【叶黄】上天

过年回老家没Wi-Fi没流量没信号,生无可恋了,所以现在补发拜年文
ooc有
欢迎抓虫
—————正文——————————
“老叶,老叶,去放鞭炮吧,你看外面烟花多漂亮,虽然污染环境了些,不过难得过年,放一次鞭炮也没什么关系,对吧?反正今年春晚也没什么能看的,六小龄童都没上,今年春晚有何意义你说对吧?”叶黄两人迎来出柜后的第一个新年,终有不用像以前那样用短信来拜年,而是在两人的家里,叶修抱着黄少天看春晚。 


“好啊,”叶修揉揉黄少天的脑袋,带着黄少天去买鞭炮放。虽然说现在不准放烟花爆竹,但是有钱能使鬼推磨,有了钱,什么事都可以解决,两个人都是职业选手,出手不菲,看得卖鞭炮的老板笑容满面。


 “我靠,老叶你炸天啊,买那么,虽然我买得也多,但我能放完它们,你一个宅男真的大丈夫吗?”黄少天挑眉看看叶修以及他手里提着的一大包烟花爆竹。“这不是还有你吗?再说,我不炸天,我只上天。” 叶修笑着看黄少天的脸慢慢变红,然后向他扑过来,然后自己再顺手接住他,然后身边放鞭炮的单身狗们默默带上了墨镜。


“谁让你上天的?你说,我不管,你大庭广众之下耍流氓。”黄.傲娇极了.少天在叶修怀里娇嗔道。“行,行,先放鞭炮。”


叶修放开手,黄少天拿起自己买的烟花,对着叶修挥了挥,说道:“老叶,快来点火,店家说特别漂亮,放放看,说不定还可以。”叶修无奈的把自己嘴里面的烟拿出来,给黄少天点上火,然后又去一旁抽烟了。“老叶你不来放吗?”黄少天玩得正嗨,看见叶修依然在旁边抽烟,翻了个白眼,对叶修说。“马上就没了,少天你省点放,买不到了啊。”叶修也懒得回应黄少天的话,只是好心提醒了黄少天一句,然后继续看黄少天放烟花。 “


放完了,好无聊。”黄少天百无聊赖的翻着电视频道,偶尔吐槽两句春晚的情节,然而黄少天依旧很无聊,最重要的是,自己被自己亲妈勒令今年过年不准玩电脑,所以黄少天无聊得在沙发上打滚,让叶修想想自己还有什么能做的。


当黄少天问了叶修能做什么的时候,叶修轻笑着在黄少天耳边说了两个字:“上天” 

之后他们干了个爽(bu)

评论
热度(12)