【叶黄】真心话大冒险不能乱玩(上)

大家情人节快乐x虽然我知道你们不过这个节(´∀`) 真心话大冒险梗 


副cp 王喻(这片文没怎么提x) 


ooc有


 欢迎抓虫


 —————正文————— 


为了促进蓝雨和兴欣(叶修和黄少天)的感情,兴欣决定邀请蓝雨的正副队长来兴欣做客。 刚来到兴欣网吧,就看见叶修和兴欣众不知道在捣鼓些什么,见到两人来后,立马了起来,笑得一脸猥琐的看着两人,黄少天看得心里只发毛,几步上前,质问叶修道:“你们在干什么,为什么我们一来你们就收起来了,是不是有什么见不得人的东西,说,藏了什么,老实交代从宽处置。”叶修看着黄少天一脸严肃的样子,噗嗤一声笑了,“电影看多了?反正不会对你有害就对了。”黄少天狠狠瞪了叶修一眼,还没等还嘴,就被从外面回来的陈果打断了。“诶,你们还没吃饭吧,我在外面定了一间包厢,一起去吃饭吧。”喻文州弯眉笑笑,对陈果道了声谢,帅先出了门,叶修牵着黄小朋友的手,紧随喻文州,其他人戴好自己准备好的墨镜,也跟着出了门。


 一路无话,到了饭店,发现菜还没上,苏沐橙从随身背的包里面拿出一盒真心话大冒险,对大家说,“反正大家坐着也是坐着,不如玩真心话大冒险吧。”“苏妹子真厚道,想得真前面。”黄少天夸赞道。“那开始?”叶修叼着跟烟,因为黄少天说的不准抽烟,叶修连烟也没点燃,只敢叼着。 “大冒险。”方锐摊开手中写着大冒险的牌,无奈的从苏沐橙手里抽了一张大冒险。摊开手里面的大冒险,坐在旁边的魏琛看了,笑得上气不接下气,“woc,唱爸爸去哪,太够了,要录音的准备啊,马上就是千年难遇的方锐大神的演唱会了啊。”魏琛对大家说道。黄少天表示目瞪口呆,叶修看了苏沐橙一眼,苏沐橙心领神会的拿出了手机,点开了录音机。随着大家的笑声和方锐惊天动地的歌声,第一轮渐渐落幕。


 第二轮。“喻文州,真心话。”喻文州从苏沐橙手里抽出一张真心话,旁边的方锐代替喻文州读道:“你喜欢的人?文州你准备祸害哪家姑娘啊?”特别传统的真心话问题,喻文州特别淡定的抿了口茶,然后特别淡定的说道:“王杰希。”然后,全场就特别淡定的炸了。“我靠,队长你什么时候和那个大小眼好上的,我怎么都不知道?”喻文州好队友黄少天第一个跳出来问出了问题。“在你和叶神交往之后没多久吧。”喻文州回答道。“你们两个谁上谁下啊?”方锐问了一句。“问题应该回答完了吧,下一轮。”喻文州特别生硬却有特别让人无话可说的结束了这一轮


 待续 


这篇文我还是留给明天的自己吧


评论
热度(22)