【叶黄】论如何正确的把假孕变成真孕√

嗯,中午自习的时候班长大人给我想的脑洞√感觉班长大人比我都还污√just一个脑洞,后续有没有看心情bushi

abo背景

ooc有

文渣慎入

欢迎抓虫

——————————正文————————

“老叶,你看,你看,我怀孕了!”黄少天的拿着苏沐橙给他的“验孕棒”,一脸不怀好意的笑着对叶修说,“说吧,是不是该负些责任了啊,我跟你说,我腰现在都还在疼。”

“少天大大最近有没有想吃酸什么的?或者想吐?”叶修挑挑眉,憋了一眼黄少天手上的验孕棒,调笑着说。

“滚滚滚,你那什么口气,alpha了不起吗?了不起吗?我跟你说,就冲你那语气,今晚就别上床了。”黄少天一脸不爽的看着叶修。

“那少天你骗人很好玩?”叶修将手中夹着的烟按熄,伏在黄少天耳边低语。“少天大大那么想怀孕吗?跟我直说啊,我满足你。”

————————肉咱们后面补_(:3 」∠)_ ————

三个月后,“老叶,我跟你说,就因为你,我怀孕了。”嗯,这次黄少天真的没作死,这次是真的,怀孕了

评论(6)
热度(13)