【叶黄】520快乐

嗯,520回来发一发文,顺便给个根本不算福利的福利吧_(:3 」∠)_谁第一个评论梗和cp向的我给你用你lof名做题目写一篇长篇?cp限叶黄王喻江橙江周√然而懒癌的我只想打叶黄这一个tag,所以其他随缘吧

啰嗦了半天,切入正题

ooc有

欢迎捉虫

“老叶老叶老叶,你知道今天是什么节日吗?知道吗?今天是520诶,好多情侣都在互相送礼物的。”黄少天在QQ上猛敲叶修,自从叶修退役之后,被叶父安排到了一家大公司去当挂职总裁,不过唯一美中不足的就是这个公司不在G市,不能和黄少天在一起住,所以黄少天每天训练完都会QQ上轰炸叶修。

其实吧黄少天今天单纯是无聊想找叶修聊聊,所以才拿这个话题开始,结果叶修他没有回消息,黄少天一想啊,肯定是这人又去网游里抢boss去了,绝对不能让他得逞。于是黄少天刷卡进荣耀刷副本去了。在黄少天刷完一趟本,正准备整理整理再进副本的时候,黄少天的手机响了。

有一条未读消息,黄少天打开消息界面,得到的是一个未知电话,和一个往楼下看看,黄少天将信将疑的忘向蓝雨的窗外,见蓝雨门口的那条大街上,有一个黑发的人正站在那抽烟,这个人黄少天再熟悉不过了,然后在蓝雨众人惊诧的目光中,黄少天飞奔下了楼,跑到叶修面前,“老叶,你怎么来了,虽然说你是个挂名的经理,但你也不能无缘无故跑过来啊?”黄少天问到。

“哥出差呢,”叶修揉揉眼前这人的头,“哥可是专门为了让自家媳妇过个好的520,顺便还有六一”

“滚滚滚,你这人真是够,我不是小朋友好吗好吗好吗?”

“少天,520快乐”

“老叶,你也是”

评论(5)
热度(9)