【叶黄】恋爱の魔法

我看了文档整整一天,都没想出来魔法世界的设定,本来想参照HP的设定,但是我发现唯一一本中文HP找不到了,都是给我练阅读的因为HP,所以魔法世界设定原创,可能有部分会受龙族和HP的影响,如有雷同,估计就是你抄我的

 不会写魔法设定可能会有些玛雅苏,注意避雷 

ooc有 

感谢喜欢 

#

 黄少天漫无目的地走在飞机场里,手里攥着一张空白的机票。在几天前,黄少天还是一个勤奋好学的高三学生,然而一封从美国漂洋过海来到黄少天手中的信改变了他。

 信的大致内容是他因为学习成绩优异,被美国的私立大学所选中,希望他能来美国进行面试,过路费由学校出。 黄少天内心是奔溃的,要知道他最差的就是英语,但黄父黄母又对这个学校饶有兴致,所以,黄少天抱着反正不会被选上,就当去美国玩一趟的心态开始收拾行李。 

当黄少天看到飞机票时,内心更崩溃了,英文都还好说,毕竟百度翻译都可以解决,但!这一张空白的机票几个意思?明摆着捉弄他吧? 不过为了不让自己爹妈白高兴,他还是拖着自己的行李箱来到了机场,心里纠结着怎么去编借口,也许可以说航班晚点了?或者机票遗失了? 

黄少天正想得出神,突然被一个比自己略高一些的人撞上,“谁啊!能不能看看路!这不还有人在走路吗!没看见吗!”黄少天心情烦躁,嘴上说的话也让人烦躁。 

“小话唠,这不是你先撞着我吗?怎么还先怪起我来了?”这人语调轻佻地说。

 “谁小话唠了!谁话唠了!叶修你给我说清楚!”黄少天瞪了一眼眼前的人,正是黄少天所读的学校中的一大传奇——叶修,要说这叶修在学校里传说可多了,比如什么人帅多金,关系大户,可是黄少天对此嗤之以鼻,毕竟,黄少天是最了解叶修的人之一,原因大概是因为他们俩天生合不来吧,一见面就嘴炮,多多少少黄少天还是知道一些他的事。但就在去年,叶修毕业了,据说是去国外读书去了,黄少天听了还挺失落的,直到今天黄少天遇见他。

 “老叶,你看你那么机智,看看这机票是什么鬼啊?”黄少天拿出机票晃晃,诚心想为难为难叶修。

 “啧,校友啊。”叶修拿起机票,手指轻轻滑动,机票上所有信息逐一出现。黄少天瞠目结舌的看着这一幕,叶修轻笑,“少天大大想知道自己要去的是一个怎么样的学校吗?”黄少天摇摇头,叶修故作神秘的说,“那你就想吧。”

“老叶你不带这样吊人胃口的!!!”黄少天惨嚎

感谢你看到这还没被辣到眼睛,希望你能喜欢,这大概是个长篇坑,会慢慢填,顺便征集一下题目,起名废的痛
感谢小可爱提供的梗@赤司征十郎 

评论(2)
热度(10)