【中芥】一个写跑题的生贺

第一次写中芥,一个大写的ooc见谅

【高亮】文有————那么渣,而且还跑题了。土下座。

感谢喜欢

#
“芥川君走吧,今天的任务是我俩合作。”依旧是风平浪静的一天,至少在中也接到电话之前是这样的。

“中也先生,任务的具体内容是什么?”虽然两人已经确立了恋爱关系,但是在芥川的极力反对下,他们当着众人面的时候,对彼此称呼至少是没变的。

“啊,无非就是暗杀一类的任务罢了。”中也极为不耐地拿过外套,向门口走去。

“这种事,不必中也先生您亲自去也可以啊。”芥川龙之介跟上中也的步伐,走向门外。

“因为首领说只要完成这个任务,剩下的时间就是我们俩的了。”中也满不在乎的道。

#
任务完成得很完美,要说唯一的问题,大概就是暗杀这件事被完完全全地忽略了,这两人全然不顾任务的要求,直接冲到暗杀对象的面前,将他和保镖们一起击杀。

“好了,接下来就是我们两个人的时间了,龙之介。”中也将脚边的尸体踢开,拍了拍手上完全不存在的灰,心情大好地对芥川龙之介道。

“中也先生,请不要这样称呼鄙人。”芥川龙之介咳嗽了两声道。

“又没有外人,有什么关系,”中也拍拍芥川的背,帮他顺了顺气,“走吧,难得首领给我们放假,我可不想把时间都荒废在这地方。”

“嗯。”

#
之后他们去了横滨的各种地方,直到夜幕降临,芥川龙之介被中也带到了他常去的那间居酒屋,在那里中也喝得大醉,芥川照例只喝了些白水。

“中也先生,是时候走了。”芥川龙之介看了看手机上显示的时间,将烂醉的中也拖出了居酒屋。

“生日快乐,中也先生。”芥川龙之介废了很大的力,在罗生门的帮助下将中也带回了两人的公寓,在罗生门将房门关上的那一刻,芥川在中也耳边低声道。

“原来龙之介还记得啊。”中也听到这句话后,目光稍稍清亮了些许,两人交换了一个吻,在芥川还愣神的时候将他带回了卧室。

一个小后记x
次日,中也在桌上见到了芥川准备给他的蛋糕和生日礼物,也许是问了那个叫樋口的下属的意见吧,感觉不像芥川能选出的类型,不过,他真的有用心去挑选,这一点中也感觉得到。

评论
热度(8)